mercoledì 28 settembre 2011

Pioggia di gol al “Rocco Perriello”

Secondo successo nel campionato d’Eccellenza per il Policoro calcio, che dopo il ko di Pisticci ritrova la via dei tre punti condannando la Murese al secondo stop in altrettante partite giocate. E’ stato però molto più duro del previsto, e di quanto fosse alla portata degli jonici alla fine del primo tempo (chiuso con tre gol di vantaggio), avere la meglio di una Murene che non si è data per vinta fino al fischio finale. I primi 45 minuti avevano infatti visto dominare la squadra di casa, sempre in controllo delle operazioni e lanciata da un super Serritella: a segno dopo nemmeno due minuti (gran diagonale), che si procurava un rigore (trasformato da Ferrara) al 28’ e che siglava il tris dopo dieci minuti. Bastava però un calo di tensione al Policoro in avvio di ripresa per rimettere in corsa gli ospiti: che riducevano lo scarto con Dutra, e mettevano paura agli jonici dopo il gol del 2-3 siglato dallo stesso attaccante. Ma negli ultimi dieci minuti il risultato non cambiava.