martedì 31 gennaio 2012

Lo show di Selvaggi lancia in alto il Policoro

Tutto troppo facile per il Policoro di Valente che batte con un netto 3-0 il Picerno e si rilancia di prepotenza nella zona che conta della classifica, a ridosso delle battistrada. Alla vigilia scrivevamo che il tecnico jonico puntava su Selvaggi per tornare al successo e così è stato, visto che il figlio d’arte ha aperto e chiuso i conti con una pregevole doppietta, inframmezzata dalla rete di Frabetti. Pratica chiusa praticamente nel primo tempo e ottime indicazioni per mister Valente che ha apprezzato l’approccio alla gara dei suoi. Dopo tutto, proprio i rossoblù di casa avevano tutto da perdere e nulla da guadagnare. Inizio spumeggiante del match e Policoro subito in vantaggio con Selvaggi che capitalizza l’assist di Manolio e con una gran inzuccata fa 1-0. Il Picerno non ci sta e sfiora il pari con una punizione di Magliano parata da Labriola al 16’, ma nel giro di pochi minuti il Policoro chiude il match con Fabretti. Assist man è ancora una volta Selvaggi che serve su un piatto d’argento il 2-0 al compagno di squadra. Picerno pericoloso ancora su calcio da fermo, ma Labriola è attento. Nella ripresa cresce il Picerno, ma si scopre e su un contropiede selvaggi cala il tris con un gran diagonale. Dilaga il Policoro con la traversa di Frabetti e l’occasione fallita da Selvaggi.