mercoledì 16 gennaio 2013

Vittoria di misura per il Policoro calcio sul Tolve

POLICORO – Nella seconda giornata di ritorno del Campionato lucano di Eccellenza il Policoro calcio tra le mura amiche del “Rocco Perriello” ha sconfitto il Tolve con il minimo sforzo: 1-0. Succede tutto nei 10 minuti finali dopo che il primo tempo e buona parte del secondo scivolano senza troppi pericoli per i portieri. Nella prima frazione di gioco è però il Policoro ad essere un pò più incisivo degli avversari. Al 36° del secondo tempo la svolta: Frabetti su punizione manda in area una deliziosa palla che Manolio con un perentorio stacco di testa manda alle spalle del portiere ospite Fusco. Reazione del Tolve che si butta in avanti cercando il pareggio e al 38° Labriola para su colpo di testa di Arpaia e al 39° il palo salva su tiro di Laneve. Il Policoro ora difende ma cerca anche di pungere e al 42° Lavecchia su punizione impegna di nuovo Fusco che con un colpo di reni toglie la palla a fil di traversa. E al 48° l'arbitro fischia la fine del match che conferma il Policoro ancora al 5° posto con 29 punti.