mercoledì 12 febbraio 2014

Il Real Metapontino corsaro a Manfredonia

Prima vittoria del 2014 per il Real Metapontino, team di calcio a 11 impegnato nel campionato di serie D girone H. Domenica scorsa ha violato il difficile campo "Miramare" del Manfredonia, città foggiana. Per gli jonici la gara (posticipo delle 16:30) non si era messa per il verso giusto in quanto dopo appena 10 minuti i padroni di casa erano già in vantaggio. Ma a metà primo tempo arrivava il pari del bomber De Gennaro. Il secondo tempo si apriva con il nuovo vantaggio del Manfredonia che durava però la spazio di pochi minuti perchè di nuovo De Gennaro riportava la partita sul pari. Ma a una decina di minuti dalla fine De Senso ribaltava lo score a favore dei lucani e poi ci pensava il portiere ospite ad abbassare la saracinesca, davanti al forcing dei pugliesi, parando anche un penalty proprio all'ultimo secondo. Con questi tre punti il Real Metaponitno lascia l'ultimo posto in classifica e supera il Gladiator e la Puteolana. Domenica in casa contro il Mariano Keller (squadra napoletana) ha la possibilità, vincendo, di uscire dalla zona calda dei play out.