martedì 11 marzo 2014

Real Metapontino battuto a Brindisi

I biancocelesti del Real Metaponitno sono usciti sconfitti dal difficile campo di Brindisi per 1-0 nella 26sima giornata del campionato di serie D, girone H, di calcio a 11. Partita avara di emozioni da rete con i lucani che contengono bene le avanzante dei pugliesi, i quali sbloccano il risultato al 44' del primo tempo con un grande gol di Pellecchia, il quale da posizione defilata appena dentro l'area fa partire un tiro a giro che si insacca sul lato più lontano dell'incolpevole Pentimone. La sconfitta non cambia le sorti dei play out in quanto le altre dirette concorrenti hanno tutte perso ad eccezione del San Severo, altro team pugliese di Foggia che domenica sarà ospite del Real Metapontino al "Rocco Perriello" di Policoro.