martedì 1 aprile 2014

Aperto il lido “La Duna”: binomio fragola e turismo

POLICORO – In una soleggiata mattinata di domenica 30 marzo ha aperto i battenti il Lido “La Duna”, lato destro del lungomare centrale. La struttura ricettiva fa parte del complesso “Circolo velico lucano” che da circa metà marzo ha iniziato le attività sportive-marine-ambientali con l’ospitalità di studenti provenienti da varie zone d’Italia in quelli che si chiamano campi scuola settimanali, con i ragazzi impegnati per cinque giorni. Domenica però è stata una giornata speciale non tanto per l’apertura del lido, visto che sono già iniziate le attività, ma perché c’è  stato il binomio: agricoltura-turismo. Infatti all’interno dello stabilimento balneare c’è stata dalle prime ore della giornata, 09:00 e fino alle 17:00, la degustazione della fragola, prodotto tipico locale, marchio Candonga in vari modi: torta, frullato o semplicemente assoluta. L’evento ha trovato l’apprezzamento dei frequentatori del lungomare che nella mattinata si sono soffermati sia per assaporare la flagranza del frutto pregiato che per godersi il sole quasi estivo, che ha “baciato” Policoro durante l’intera giornata. Presente all’appuntamento culinario/turistico sia Sigismondo Mangialardi, presidente del Cvl, che Carmela Suriano, Direttore generale dell’impresa di famiglia, Planitalia Srl, e ideatrice del club Candonga, ormai un brand della città jonica.

Gabriele Elia

(fonte il Quotidiano della Basilicata)

Nessun commento:

Posta un commento