martedì 29 aprile 2014

Real Metapontino ai play out

POLICORO - Ad una giornata dal termine del campionato di calcio a 11 di serie D, girone H, per gli jonici del Real Metapontino si spalancano le porte dei play out per non retrocedere nell'Eccellenza lucana ad un solo anno dalla promozione. Domenica nell'ultima giornata sono attesi allo Jacovone di Taranto dove il risultato finale per i lucani sarà indifferente. Questo perchè domenica 27 tra le mura amiche del "Rocco Perriello" gli uomini di Catalano hanno collezzionato l'ennesima sconfitta per 0-1 contro il Monopoli. Su un terreno di gioco al limite dell'impraticabilità i pugliesi sono passati in vantaggio al 36' del primo tempo con Padalino, subito dopo l'arbitro manda anzitempo negli spogliatoi per doppio giallo del terzino di casa Ambrosecchia. In dieci e con un uomo in meno la rimonta era impossibile. Il Monopoli ha avuito altre occasioni per arrotondare lo score: due pali per i baresi con il portiere di casa che ha limitato i danni in almeno altre due occasioni.